tag:blogger.com,1999:blog-3060756243122235339.post5460832401665268216..comments2023-10-17T16:18:21.817+02:00Comments on Die Tortenmacherin: Der Anschnitt von "Der Geburtstag: Folge 69"Sandrahttp://www.blogger.com/profile/14978970086340886909noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3060756243122235339.post-35451337583096571422011-05-07T16:22:50.093+02:002011-05-07T16:22:50.093+02:00Hallo Renate
Ich habe leider noch nie Ganache mit ...Hallo Renate<br />Ich habe leider noch nie Ganache mit Qimiq gemacht und weiss darum auch nicht, ob es sich einfrieren lässt. Probier es doch mal aus und teile mir mit, ob das funktioniert. Eventuell wird sie griseli nach dem Auftauen. Aber für den Fall könntest Du dann diese Ganache mit Resten von Biskuit vermengen und Cake Pops machen. Im Torten-Talk gibt es tolle Fotos von diesen leckeren Dingern.<br /><br />Liebe Grüsse, SandraSandrahttps://www.blogger.com/profile/14978970086340886909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3060756243122235339.post-29811421039425281152011-05-07T15:14:06.732+02:002011-05-07T15:14:06.732+02:00Hallo Sandra,
ich habe mal eine Frage zu QimiQ. Ic...Hallo Sandra,<br />ich habe mal eine Frage zu QimiQ. Ich habe eine Ganache mit Qiumiq gemacht und noch einige Reste übrig behalten. Kann ich diese Ganache einfrieren?<br />Liebe Grüße aus Münster<br />RenateRenatenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3060756243122235339.post-40653793382559441902011-05-04T18:45:55.012+02:002011-05-04T18:45:55.012+02:00Danke Gülsüm! Der dunkle Fleck ist der Kaffee. Das...Danke Gülsüm! Der dunkle Fleck ist der Kaffee. Das war wirklich lecker. Wenn ich Füllungen mache und sie probiere habe ich immer das Gefühl, alles sei zu süss. Aber mit dem Biskuit ist es ganz toll.<br /><br />Liebe Grüsse, SandraSandrahttps://www.blogger.com/profile/14978970086340886909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3060756243122235339.post-78107152737225965932011-05-04T12:35:09.859+02:002011-05-04T12:35:09.859+02:00Hmmm lecker! Ich bin immer ganz neugierig aufs Inn...Hmmm lecker! Ich bin immer ganz neugierig aufs Innere. Außen sieht diese Torte auch sehr schön aus.<br />LGGülsümhttps://www.blogger.com/profile/04839100768313202050noreply@blogger.com