tag:blogger.com,1999:blog-3060756243122235339.post3774714066262310147..comments2023-10-17T16:18:21.817+02:00Comments on Die Tortenmacherin: Schlaraffenlandtorte. Die Rettung aus dem EigelbschlamasselSandrahttp://www.blogger.com/profile/14978970086340886909noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3060756243122235339.post-57756610758834577122011-10-19T23:22:52.532+02:002011-10-19T23:22:52.532+02:00Sandra, vielen herzlichen Dank für Deine Hilfe. Da...Sandra, vielen herzlichen Dank für Deine Hilfe. Dann liege ich schon auf Deiner Wellenlänge !!!<br /><br />LG RenateBastelhandwerkhttps://www.blogger.com/profile/04578494027105006171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3060756243122235339.post-64323842914703065562011-10-19T18:32:28.630+02:002011-10-19T18:32:28.630+02:00Hallo Renate
Es freut mich sehr, dass Dir das Exp...Hallo Renate<br /><br />Es freut mich sehr, dass Dir das Express Biskuit auch so gut gelungen ist, wie mir.<br />Ich backe generell Biskuits und Torten mit Ober-und Unterhitze. Erstens trocknen die Gebäcke viel weniger aus als bei Umluft und zweitens werden die Torten einfach viel weniger buckelig. Das Biskuit wird fast immer ganz gerade und ich muss kaum etwas weg schneide. Alles was aber ruhig Feuchtigkeit verlieren darf, wie Eiweissgebäcke und Fruchtkuchen, backe ich mit Umluft.<br /><br />Einen schönen Abend und liebe Grüsse, SandraSandrahttps://www.blogger.com/profile/14978970086340886909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3060756243122235339.post-71193812481118309012011-10-19T07:51:42.964+02:002011-10-19T07:51:42.964+02:00Guten Morgen liebe Sandra,
da hast Du mir fast ei...Guten Morgen liebe Sandra,<br /><br />da hast Du mir fast einen Wunsch von den Augen abgelesen, denn mir geht es alle Jahre gleich, zuuuuu viel Eigelb und immer nur Eierlikör mag ich auch nicht machen.<br />Natürlich werde ich bei Bedarf diese Rezeptur ausprobieren, Nüsse oder Mandeln sind immer im Haus !!<br />Im übrigen wollte ich Dir sagen, daß der Blitzbiskuitt wunderbar geworden ist - danke nochmals !!<br />Sandra, backst Du Umluft oder Ober- und Unterhitze ??<br /><br />Ich wünsche Dir einen guten und positiven Tag und liebe Grüße RenateBastelhandwerkhttps://www.blogger.com/profile/04578494027105006171noreply@blogger.com