tag:blogger.com,1999:blog-3060756243122235339.post7392537609113357508..comments2023-10-17T16:18:21.817+02:00Comments on Die Tortenmacherin: Heisse Liebe zum ValentinstagSandrahttp://www.blogger.com/profile/14978970086340886909noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3060756243122235339.post-4669932778838650862012-02-18T12:07:48.218+01:002012-02-18T12:07:48.218+01:00Hi Sylvie
Herzlichen Dank für Dein Feedback! Die ...Hi Sylvie<br /><br />Herzlichen Dank für Dein Feedback! Die Zähne hat es eigentlich kaum Schwarz gefärbt, dafür waren die Lippen nach dem Essen etwas gräulich. Die Kidis fanden das natürlich total witzig. Bei mir werden die Zähne und die Lippen aber auch bei durchgefärbtem Fondant schwarz. Darum mache ich relativ wenig schwarze Torten.<br /><br />Ganz liebe Grüsse, SandraSandrahttps://www.blogger.com/profile/14978970086340886909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3060756243122235339.post-14621209936507383342012-02-17T13:51:14.498+01:002012-02-17T13:51:14.498+01:00hey sandra, tolle idee, mit dem eisgekühlten herz-...hey sandra, tolle idee, mit dem eisgekühlten herz- kann ich mir gut vorstellen, daß das frickelig war.<br /><br />zu dem bemalten fodant hab ich eine frage. hat der beim essen nicht die zähne schwarz gefärbt? die erfahrung hab ich nämlich mal gemacht, als mir mit bemalen die arbeit erleichtern wollte und hab es seitdem nicht mehr gemacht, auch wenn das durchfärben anstrengend ist.<br />zuckersüße grüße von sylvie :-)sugarheARThttp://www.sugar-heart.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3060756243122235339.post-17661719632930306352012-02-14T21:51:07.266+01:002012-02-14T21:51:07.266+01:00Hi Gülsüm
Danke für die lieben Worte! Ich wünsche ...Hi Gülsüm<br />Danke für die lieben Worte! Ich wünsche Dir einen guten Umzug und freue mich auf Deine neue Kreationen nach dem Wohnungswechsel.<br /><br />Ganz liebe Grüsse, SandraSandrahttps://www.blogger.com/profile/14978970086340886909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3060756243122235339.post-39004389997731064942012-02-14T19:59:32.863+01:002012-02-14T19:59:32.863+01:00Hallo Sandra,
deine Torte ist sehr interessant un...Hallo Sandra, <br />deine Torte ist sehr interessant und natürlich auch hübsch geworden. Das Herz sieht sehr aufwendig aus. Und die Eiswürfel sind super. Coole Idee!<br />LGGülsümhttps://www.blogger.com/profile/04839100768313202050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3060756243122235339.post-70045559438639661992012-02-14T19:15:15.755+01:002012-02-14T19:15:15.755+01:00Danke liebe Delicious! Wie schon geschrieben hatte...Danke liebe Delicious! Wie schon geschrieben hatte es das Herz in sich. Ganze vier Anläufe brauchte ich, bis ich endlich ein ganzes Herz hatte. Am Wochenende habe ich endlich wieder genug Zeit, um ausführlich berichten zu können.<br /><br />Ganz liebe Grüsse, SandraSandrahttps://www.blogger.com/profile/14978970086340886909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3060756243122235339.post-59508568582200512712012-02-14T18:51:06.248+01:002012-02-14T18:51:06.248+01:00Nicht nur, dass die Torte wirklich sehr schön gewo...Nicht nur, dass die Torte wirklich sehr schön geworden ist, zudem hast du deine Gefühle ergreifend umgesetzt. Eine tolle Idee mit den kühlenden Eiswürfeln. Das Herz ist dir besonders gelunegn. Ich bin gespannt über weitere Berichte.<br /><br />LG delicious-ko»★«Dεlicious»★«https://www.blogger.com/profile/16859518833398406875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3060756243122235339.post-76265113565290709712012-02-14T18:25:22.590+01:002012-02-14T18:25:22.590+01:00Liebe Renate
Danke für die herzlichen Wünsche. Ic...Liebe Renate<br /><br />Danke für die herzlichen Wünsche. Ich bin schon gespannt, wie die Torte schmeckt. Es freut mich doch sehr, wenn auch "Nichtmotivtortenbäcker/innen" meine Rezepte brauchen.<br /><br />Ganz liebe Grüsse und bis bald,<br />SandraSandrahttps://www.blogger.com/profile/14978970086340886909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3060756243122235339.post-61749200472150165652012-02-14T17:54:53.970+01:002012-02-14T17:54:53.970+01:00Sandra, Du hast für Deinen Schatz ein Wunderwerk g...Sandra, Du hast für Deinen Schatz ein Wunderwerk geschaffen. Es ist für mich jede Erklärung ein "spanisches Dorf", aber für Profis wie Dich und andere Tortenkünstlerinnen eine unbezahlbare kreative Tätigkeit !!!<br />Ich mache dafür bei Bedarf immer den Express-Biskuit und Deine einfachen Rezepturen. Deine Künste bewundere und bestaune ich natürlich liebend gerne !!!<br /><br />Ich schicke Dir noch einen lieben Valentinsgruß und alles Liebe<br /><br />RenateBastelhandwerkhttps://www.blogger.com/profile/04578494027105006171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3060756243122235339.post-37022796623358322312012-02-14T17:01:16.591+01:002012-02-14T17:01:16.591+01:00Danke liebe Himmbeeri! Probier doch das Färben mit...Danke liebe Himmbeeri! Probier doch das Färben mit einem feinporigen Schwamm einfach mal aus. Du wirst sehen, wie toll das funktioniert.<br /><br />Ganz liebe Grüsse, SandraSandrahttps://www.blogger.com/profile/14978970086340886909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3060756243122235339.post-80400141369852591712012-02-14T16:26:55.552+01:002012-02-14T16:26:55.552+01:00Ein sehr schönes Törtchen hast du mal wieder gezau...Ein sehr schönes Törtchen hast du mal wieder gezaubert, vom Herz bin ich stark beeindruckt. Auch ich liebe Experimente und freue mich schon auf deine Berichte darüber. Die Idee mit dem Fondant schwarz zu bemalen finde ich toll. Den Fondant schwarz zu färben ist mir immer ein Gräuel, besonders bei grossen Mengen.<br />Liebi Grüessli<br />HimbeeriCakes, Cookies and morehttps://www.blogger.com/profile/03670246720162636692noreply@blogger.com