Basics
Biskuits und Torten
Cupcake, Cakepops, Toppings und Glasuren
Füllungen
Biskuits und Torten
- Aargauer Rüeblitort
- Biskuit, warm aufgeschlagen
- Devil's Chocolate Cake nach Debbie Brown
- Express Biskuit
- Express Biskuit mit Dinkelmehl und Maisstärke (für Weizenallergiker geeignet)
- Gleichschwertorte (Biskuit mit Butter)
- Kiewskij Tort oder Kiewer Torte
- Kürbis-Schokoladentorte
- Mandelrührkuchen
- Mandelrührkuchen mit Mandelmasse
- Marmorkuchen nach Grossmutter Frieda
- Marzipan-Schichttorte
- Milchmädchentorte, original Mengenangabe
- Milchmädchentorte
- Nuss-Nougat-Kuchen (Nutella-Kuchen)
- Rüeblitorte nach Betty Bossi
- Sachertorte nach Burgi
- Schlaraffenlandtorte
- Schokoladenkuchen mit Buttermilch
- Zuger Kirschtorte
Cupcake, Cakepops, Toppings und Glasuren
Füllungen
- Buttercreme Raz-Faz
- Buttercreme mit Ganache aus zartbitter Schokolade
- Buttercreme Meringage Italien
- Buttercreme mit Nussnougat, zum Beispiel Nutella
- Erdbeersahne, haltbar
- Ganache
- Himbeer-Quark-Qimiq
- Kaffemousse
- Kokoscreme
- Lebkuchenmousse als Tortenfüllung oder für ein Tramisù
- Lemon Curd
- Lemon Curd Mousse
- Marronimousse
- Orangen-Frischkäsefüllung mit Honig
- Orangen-Tobleronemousse
- Rhabarber-Erdbeermousse
- Schaumcreme (verschiedene Aromen)
- Weihnachtliche Orangenfüllung
Diverse Rezepte